片段作文抒发某种情感200字

片段作文.选取适当的抒情方式,写一段话,描写某种情感,如幸福、喜悦、痛苦、忧伤、渴望等.200字左右... 片段作文.选取适当的抒情方式,写一段话,描写某种情感,如幸福、喜悦、痛苦、忧伤、渴望等.200字左右 展开
梧桐灰原

忧伤:
时间总是残忍的东西,你坐下来,想想那些曾经,说过的在心里,就要一辈子,而今,我们再也记不起彼此曾经的模样.那些地老天荒的誓言,我们也只是一笑而过了,然后,再各自走入自己的没有陪伴的秋.叶落了,而后秋就开始越发的深,当秋过后,时光已丢.
每天都在回首,恍然如梦.那些温暖过我们的青春,那些割伤过我们的年华,都在回首的一刻,安安静静地在,不言不语,甚至我们都早已忘记我们最初的样子,单纯、天真、任性、胆怯,把小小的喜欢藏起来,只是躲起来望着她,就像她是一幅画 ,美妙得让人心疼.许多年少的喜欢,都是把小心思藏在心里,表情写在眼里,看见就会有光融在里面,漾皱了一波水纹.那么,许多许多年之后呢,那些女孩子都会是秋天里的叶子了,枯萎、零落,收紧我的心,欷歔或者感叹,日子总是手掌里终要流尽的水,缅怀或者祭奠,而我们曾经在,这也许是最后的最好的告慰.一夜秋风紧.我想此刻的梧桐叶要怎样在夜风里抱紧陪伴春夏的枝桠,这一次的隔舍是此生的诀别,它们知道吗?它们没有来生,它们无法回首,而我却还可以想念一些久远的错过,给此时的我彼时的告慰.
我想,此生不过是一条船,载着此生航完此生.
我就是铭哥
忧伤:
时间总是残忍的东西,你坐下来,想想那些曾经,说过的在心里,就要一辈子,而今,我们再也记不起彼此曾经的模样.那些地老天荒的誓言,我们也只是一笑而过了,然后,再各自走入自己的没有陪伴的秋.叶落了,而后秋就开始越发的深,当秋过后,时光已丢.
每天都在回首,恍然如梦.那些温暖过我们的青春,那些割伤过我们的年华,都在回首的一刻,安安静静地在,不言不语,甚至我们都早已忘记我们最初的样子,单纯、天真、任性、胆怯,把小小的喜欢藏起来,只是躲起来望着她,就像她是一幅画 ,美妙得让人心疼.许多年少的喜欢,都是把小心思藏在心里,表情写在眼里,看见就会有光融在里面,漾皱了一波水纹.那么,许多许多年之后呢,那些女孩子都会是秋天里的叶子了,枯萎、零落,收紧我的心,欷歔或者感叹,日子总是手掌里终要流尽的水,缅怀或者祭奠,而我们曾经在,这也许是最后的最好的告慰.一夜秋风紧.我想此刻的梧桐叶要怎样在夜风里抱紧陪伴春夏的枝桠,这一次的隔舍是此生的诀别,它们知道吗?它们没有来生,它们无法回首,而我却还可以想念一些久远的错过,给此时的我彼时的告慰.
我想,此生不过是一条船,载着此生航完此生.
happy之happy乐之者

某一天清晨一起床,我就感觉特别的兴奋,因为感觉自己心中充满了喜悦,一天幸福感霍然的到来,浑身充满了力量!
jennifer_Li93
5月是收获的季节,是忙碌的季节,对于农民来说,5月是一年之中非常重要的日子。因为5月是收麦子的季节,麦子对于农民来说非常重要,俗话说民以食为天,没有食物农民生活会非常困难。5月麦子都熟了,金黄的麦穗,沉甸甸的脑袋。颗粒饱满的收回家,当你面对成熟的麦子,一片金黄的稻田,你会感觉到非常的幸福。
普普通通的520

我的心情非常的开心,和朋友一起聊天唱歌,感觉真是美好