矫正牙齿 拔牙

我下排门牙比较拥挤,不是很齐,一颗门牙缩进去,它旁边的虎牙是突出来的,,医生说可以磨牙,门牙磨掉一点,但形成的效果不是很好。另外就是拔掉虎牙旁边的一颗(不是门牙),但我害... 我下排门牙比较拥挤,不是很齐,一颗门牙缩进去,它旁边的虎牙是突出来的,,医生说可以磨牙,门牙磨掉一点,但形成的效果不是很好。另外就是拔掉虎牙旁边的一颗(不是门牙),但我害怕拔掉这一颗了以后,牙齿缝隙会不会变大,为了要补充那里的缝隙,上下门牙会不会对不齐...... 展开
茆沛滕星瑶
我和楼主的情况很相似,下派牙有一颗牙几乎和别的牙齿九十度角。
首先我跟你说磨牙,如果你的牙前后不齐,等到矫正好了以后,肯定会有长短不一的情况,医生为了美观是会给你磨牙,我也磨了(偶尔吸口凉风疼得我一个激灵。。)。。所以,我推荐拔牙的方式,虽然当时比较痛,但是不会有后遗症。
一般矫正的,都会有拔牙这一步骤,拔牙的时候打麻药。疼痛感不适很明显,撑一下就过去了,然后过一阵子之后你半面脸都麻了,呈现出似笑非笑的表情。。。(-
-)这个时候拔牙,一点也不痛的。
矫正就是移动牙齿的位置,改变牙齿原来的位置,达到美观的目的。
我都要上大学了,拔牙的空隙都已经好了,牙套还是不让摘,这个时候就是在矫正咬合关系。这些医生都会考虑到的,放心吧~
对于戴牙套会被笑话,楼主一定不要害怕,要为了以后的自信而自信。毕竟咱们以后的人生还长,要活得美丽哈!
楼主,抓紧时间,让自己更美丽吧~