iPhone 6s Plus升级14系统怎么样?

吃吃大吃特吃
这款手机是支持14系统的,升级了之后肯定会非常棒,比现在用的系统要流畅。但是电量会加快损耗。
大碗酱烧7319

多点阳光sun

东鹏池be
iPhone6s pluss采用bai的是a9处理器,所以整体性能是比较一du般的,如果可以停留在IOS10.3版本,那么自然是最zhi好,不过就算dao你升级到了目前的最新IOS11.1,那么问题也不大。

北京时间2015年9月10日发布iPhone 6s Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出 玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。2015年9月25日发售。