推荐几部经典电影看?

卷以筠s5
死神来了1-4部
证人、线人(感觉线人没有证人好看)
人在囧途(挺搞笑的)
致命弯道3
考死1(考死2感觉一般般)
鬼虐4、鬼5虐(看最后一个故事时笑了,泰国的)
暮光之城1-3部
姐妹联谊会惊魂
杜拉拉升职记(偏爱电视剧版)
最后推荐一个烘培王金卓求韩剧不错哦。这些都是我看过的。楼主可以试着去看一下,这些都是我感觉还可以的电影或电视剧。
罗汉二龙头9
猜火车,这个杀手不太冷,美国往事,教父,
肖申克的救赎,辛德勒名单,
勇敢的心,阿甘正传,乱世佳人都不错,不知道你喜欢不?不要听信那些媒体或者什么大奖之类的,好电影需要自己去看,需要自己去找,现在国产出了很多古装幽默片,那些电影,笑完之后你得到了什么?好电影经得起时间的考验,这几年国产电影还是集结号好看T_T,我知道过时了。
贝玉枝娄词
敢死队,枪王之王,盗梦空间,特工绍特,天龙特攻队都是动作片三傻大闹宝莱坞洗具片很好看
郭温依雀
我才看完的,《这个杀手不太冷》,呵呵,如果你还想看可以继续问我,呵呵,虽然我现在没怎么再看电影了。

如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“五星”评价,这将鼓励我更好的为其他网友解答,谢谢。
巫马诚从胭
阿黛拉的非凡冒险
魔法师的学徒
盗梦空间
特工绍特