银行上午一般是几点上班啊?

股城网客服
银行的上班时间通常为早上的八点半或者九点,不同银行的上班时间有所不同。看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),营业时间依旧为上午9点到下午5点;对公业务周末休息。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如需查询农行网点营业信息,请登录掌银APP,依次点击【首页→全部→网点/特色→网点查询】,选择“附近网点”或“网点查询”,可通过搜索名称的方式查找网点,即可查询网点营业时间、营业网点地址、联系电话等相关信息。更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年03月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
网络那些小事儿

由于每个银行规定的上班时间不一样,所以各个银行都有差异的。一般情况下,银行上班时间在8:30和9:00上班的比较多,中午一般有人值班,没有下午开始上班这一说。具体大家可以打电话咨询当地的营业网点。

扩展资料:
银行营业时间汇总:

中国银行上班时间:

1、对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,节假日休息。2、私人业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周六,早晨10:00到下午4:00营业,节假日休息。
农业银行上班时间:

每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。一般的农业银行中午都会上班,不过因为要吃中午饭的原因,会关闭一些窗口换班,仅留少数几个窗口提供服务。
中国邮政上班时间:

中国邮政营业时间全国统一,早上8:00,下午5:00。4:30开始就不办理业务了,开始整理,有的地方会区分一下冬令时和夏令时。
秦元斐骆丑
大中城市及发达地区,由于人们居住较分散,要坐车上班,银行工作人员也同其他社会人员一样,太早了,来不及赶到上班的营业网点,故为上午上班时间为9:00.小城市的银行工作人员居住较集中,上午上班时间为8:00
半夜想吃肉

农业银行上下班时间是几点?