重装系统以后文件无法访问,拒绝访问是怎么回事?

虞鹤轩睢幻
这个不是播放器的问题,像你的游戏,安装的时候在系统盘注册表里都有注册,重装后原来的注册表被删除了,而且重装后你的用户帐户也不一样了,系统环境改变了之后,这些文件就没办法访问,你可以进行如下操作:
在不能访问的文件夹上右键-->属性-->安全-->高级-->所有者-->选择现在你在使用的用户帐户-->确定及可.
对了,下面"替换子容器乃对象的所有者"这一项也勾上.
如果你的右键属性里没有安全这一项,那你可以在菜单栏-->工具-->文件夹选项-->查看-->高级设置里面把"使用简单文件共享"这一项的勾勾去掉,安全这一项就会出来了.
昌新月戎泉
系统重装以后你的原来的注册表就被删除了
有些程序是需要注册表上的信息支持的
你注册表清空了
有的程序必然不能打开。电影打不开也是因为你的播放器有些解码的东西在C盘你重装完系统
就看不了了
重装下播放软件或下个比较全的解码器就可以了
尉易壤驷茂典
文件夹所对应的程序不存在,有些文件必须有程序注册才能运行,是不支持直接打开的,你必须装对应的程序,有的文件不需要装程序。
闫雁箕向山
1系统盘有问题换个系统盘
2有病毒木马没有查杀清除干净
3全盘格式化(重要的东西先移动到u盘.........)后在做系统/
斛季高莘
右键点文件夹--安全
将你现在的用户添加进去