喜欢的人比自己优秀太多该怎么办?

无地无天一地诗9428
努力让自己变得跟她一样优秀,或许比她更优秀。别人都会这么说。但是,人的能力是有限的。我们只要完善自我,并鼓足勇气对她表达自己的情感就可以了。或许,她也喜欢你这样的呢。在情感的世界里大家都是平等的,不要因为自身不足而错失了爱的机会。
康小宁09271ee536a5
只要悬殊不大,比自己优秀不怕,怕的是兴趣爱好不同,没法在一起相融。你谈到他很优秀,应该价值观没什么问题。那你又怎会与他不同呢?即然喜欢,那就想法改变自己,努力让自己也优秀起来,大胆的去表白吧。过了这个村可再没这个店,不要错过一生当中不该错过的人。
百变小卷卷536da17
两个人总有一方更优秀一些。既然两个在一起,也许对方在意的并不是你有多优秀,而是想看看你为了对方是不是愿意去提升自己,是不是肯努力的去奋斗,不单是为了对方也是为了自己。也许奋斗了依然追不上,但是,往往对方看重的是你的态度而不是结果。
舜岭麻424
说实话!大部分男人对特别喜欢自己的女生或者倒贴那种不会特别重视,除非自己特喜欢那女生,否则只是不想一个人过而已,只想身边有个异性,但并不是直接往过一辈子那方面想的,所以如果不确定他是否的的确确爱你的话,建议早点分开,以免耽误自己!讲真,我有过共同经历!