咋判断孩子是否得了自闭症?

dkqymuz228
你可以和自己的孩子交谈一下,如果她不愿意和你说,但是反应是正常的,那就没有得了自闭症,如果她和你不说话,也不和别人说话,那就是得了自闭症。
bhpwkry83
可以看看这个孩子在跟陌生人相处的时候的状态,如果他是不善言辞不爱说话,甚至有点害羞的话,那就有可能会沦为某种自闭症。
搅动着83cd2
男孩子平时的表现,如果不愿意接触别的小朋友,除了父母不愿意跟其他人交往的话可能就是自闭症了,这个时候我们需要及时就医。
246535zdYVc07213
就是你会发现他在做梦的时候不会和任何一个人出去玩,总是把自己关在家里,然后父母跟他说话的时候,他也不愿意搭理你,然后你可以去询问老师孩子在学校里的情况。
沉夜孤星uiidn7ec0
发现孩子有社交障碍之后,还要继续观察有没有刻板行为。年龄小的孩子可能表现得不明显。但是有看指应说方面的落后的孩子,年龄大了之后一般都会表现出明显的刻板行为。