如何看待穆里尼奥在曼联的前景?

盛星竹8a8ee1
足球想要继续发展,就必须要年轻的新鲜的血液融入其中。而这些新鲜的血液存在许多的不稳定因素,他们都是90后00后。天性浪漫,喜欢自由,热爱玩耍,忠于信念,敢说敢做,他们生来就于穆鸟这样的保守型教练八字不合。穆鸟他更像是一个高高在上的将军,一声令下需要士兵们冲锋陷阵肝脑涂地,胆敢违背就军法处置。现在的球员已经慢慢的不再是那些兢兢业业球队第一的老一辈球员了。
回忆224051ea878
穆里尼奥在曼联的执教生涯不算成功。执教曼联的144场比赛,获得了84胜32平28负的成绩,获得了英格兰联赛杯、欧联杯冠军与社区盾杯。显然这样的成绩无法让欧洲红魔的管理层满意。穆里尼奥仍然用着自己刚开始执教时的那套防守反击战术打天下,显然早已过时。现代足球是瓜迪奥拉的控球流、以及克洛普的疯狂进攻理念的天下。刚刚结束的双红会穆里尼奥的曼联完败于克洛普的利物浦,红军全场高达36次射门,这也成了压死骆驼的最后一根稻草。
迪swcvh58f
穆帅的执教水平是无可质疑的。就是因为他有他的思路和有些球员的想法不一致,造成了误会,所以有些球员对穆帅的不满(上场机会减少),所以这样对穆帅控制更衣室是比较困难的。尤其是一些老队员,说三道四就会影响整个球队的竞技状态。穆帅的下课是几个球员合伙把穆帅推下课(上场出工不出力,假动作频频)。再加上高层看到成绩不好就解雇。从目前欧洲足球的情况看,我们应该向阿森纳俱乐部学习。那就是用人不疑疑人不用。也就是说温格教授在阿森纳执教22年,这就是了不起的也是俱乐部对认购成绩的肯定。
歌绝拽07
战术方面穆帅有点固步自封的感觉,以往靠防守反击打天下那一套,随着进攻方式快速化,已经逐渐丧失了威力,而穆里尼奥在进攻方面一直没有形成体系,这也拖累了球队后防。曼联目前的人员配置不差,但需要一个适合的教练来激活它,尤其在进攻方面,还有很大的潜力需要挖掘。
知84769踪友28c77b7

渣叔带着利物浦进攻锋利防守不再豆腐渣,买回来的球员基本都挺好用,钱都花在刀刃上。但是穆里尼奥,在曼联后期,他让人一个盼头都没有了。所以下课也在情理之中。