王者荣耀芈月怎么玩?

领航读文史

大家好,我是小天天,很高兴今天在这里回答这个问题,芈月技能和技巧希望能帮到你们

首先说一下芈月的铭文搭配,五级铭文推荐搭配10狩猎+10献祭+8红月2祸源,芈月的持续伤害是被动乌鸦和普通工具打出来的,攻速可以增加乌鸦和普通攻击的攻击频率,这样芈月的持续输出会很高。

技能详解:

1.永生之血:芈月释放技能会召唤暗影仆从并对附近的敌人进行攻击;

2.痛苦冲击:芈月向指定方向释放暗影能量,对路径上的敌人造成法术伤害。第二段是位移到技能移动的最远距离;

3.幻翼仆从:芈月向指定方向释放暗影锁链,锁链将会和第一个命中的敌人连接。

4.暗影之月:芈月遁入暗影,增加30%移动速度并免疫所有效果,持续2秒。

出装推荐:抵抗鞋+吸血书+极寒+面具+巫术之杖+帽子,鞋子增加韧性,巫术之杖提供爆发,面具持续伤害,吸血书增加续航,帽子增加法强,极寒防刺客物理爆发英雄。

使用技巧:

1、芈月建议走上单路线,以其强力的生存能力和单挑能力能让芈月在上路为所欲为,四级之前的芈月千万不要被单杀,会扰乱芈月的游戏节奏。

2、四级之后的芈月可以尝试运用自己的生存能力与对方一战,注意打架时一定要注意二技能是否牵中敌人或者小兵,牵到了才可以去打,不然就千万不要试图不靠二技能去杀人。

3、建议芈月尽力推塔单线,牵制敌人,芈月是线上很少有对手的英雄。

小编很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,我叫小天天希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论!

氨芬烷胺先生
怎么说,这个英雄单挑基本无敌。但是团战就不得劲了。我一般第一件就出噬神之书,然后一技能近身,二技能就使劲扒拉敌人。逃命就开大,最好带个斩杀,美滋滋。
游戏宅星宇

芈月技能机制具有强大的回血能力,在对线期非常有优势,对线期多拿人头压制对方发育。
谷里嘻哈
芈月的二技能是可以吸血的,前期近战无敌。注意大招冷却时间。