谁有非常好笑的笑话?

仍梦菲海英
某企业人事部的员工小黄,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“小黄在吗?”
小黄的同事答:“他已经不在人事了。”朋友:“啊?他……什么时候去的?”同事:“上礼拜。”朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”同事:“没关系啊,下去找他不就行了么?”
朋友:
啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时欢迎去下面找他玩。
朋友:。。。。
这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧。
瑞思云Ao