游戏王流天类星龙,怎么召唤出来

愈升荣其寒
中文名:流天类星龙
日文名:シューティング?クェーサー?ドラゴン
属性:光
英文名:shooting
quasar
dragon
种族:龙族
星数:12
卡种:同调
攻击力:4000
守备力:4000
效果:
同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的攻击。这张卡攻击时,可以把1张在场上发动的持有「无效」效果的卡的效果直到战斗阶段结束为止无效。自己受到的效果伤害无效。这张卡不受对方怪兽的怪兽效果影响。这张卡离开场上时,可以把场上所有怪兽破坏并从额外卡组把1只「流星龙」在自己场上特殊召唤。这个特殊召唤当做同调召唤。
由上可知,流天类星龙需要使用一只同调协调怪兽和至少两只同调怪兽(在动画中Yusei使用黑玫瑰龙+红恶魔龙+黑羽龙+远古妖精龙+生命洪流龙,其中前四只由于生命洪流的效果变成Lv1,共Lv12)
来雁蓉从灿
有俩个路线分别是5+5+2
和4+6+2【数字是代表同调怪兽的星级】
第一种代表是废品二重身战士卡组【废品二重】主要的路线
5星图书馆+5星同调怪+2星f1。而第二种是主要靠墓地中的消星虫来完成
先扔消星特招速攻,发动消星效果吃速攻1星复活,4+1召废品战士,再出消星,
废品战士变4星。通召同调士探索者拉墓地速攻,2+5+1【消星】召王者战士,发王者效果从卡组拉1个1星调整怪,再出消星,王者变7星,1星调整+消星召f1,抽1卡,再出消星,王者变6星。4星废品战士+6星王者战士+2星f1=流天类星【可能还会新的召唤方式,请期待哟】