无痛人流后注意事项

仉兴有佟卯
现在在家住吗?
最好找个理由出去待三四天。
找你朋友陪着你,找家干净的宾馆。
做完手术就住进去。
不能碰凉水,躺着2天。吃点补血的有营养的东西。
就可以回家了。
回去之后不要剧烈运动,也别碰凉的东西。
就好了。
祝你好运。女人要对自己好一点。
以后别这么傻了啊。
对身体真的很不好的。
夏日悸动的旋律

陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,人流后需要注意的是,人流后2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,使用淋浴的办法。坐浴容易使污水进入阴道内,引起感染。术后1个月内禁止性生活,防止感染。如果出现发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时到医院就诊。一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。