鼻子的黑头怎么彻底去除呢

我鼻子的黑头一直困扰人,挤了也没用,过段时间还是有,请问怎么彻底去除呢?谢谢... 我鼻子的黑头一直困扰人,挤了也没用,过段时间还是有,请问怎么彻底去除呢?谢谢 展开
召琦汝书兰
彻底清除是很难的
要多吃清淡的食物
水果蔬菜之类的
减少油脂的分泌
要保持皮肤的清洁
中心是补水控油
盐加牛奶去黑头
轻轻的按摩
不要太用力
一周一次就可以了
之后别忘了用爽肤水或者是冰冻的纯净水收缩一下毛孔
鼻贴的话最好不用那种撕拉式的
会使毛孔粗大
用黑头导出液吧
但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压
每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来
我没试过
听说挺管用
坚持一阵看看效果吧
如果很严重的话最好定期去美容院排毒
不贵还挺保险
要是自己弄
变成酒糟鼻就糟了
以后可不要自己挤了
电脑辐射会带走皮肤内大量的水分``会使油性皮肤更油``感性会干~
也会导致黑头
天啊啊啊啊啊啊啊
我冒着长黑头的危险回答你的问题
感谢我吧
春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。