CF怎么玩啊 、、、

黎孟漆才俊
枪法和经验。
枪法没什么可说了,要“练”!对手的枪法很烂就ok了,自己的枪法过硬也ok了。
经验之谈、
自己闪出的时候尽量采用跳出(只针对AWP),甩狙还是有难度的,不是每个人都可以甩到你的!剩下的就要看你能不能打死对手了。
如果是对方闪出的话,只有两种可能了:跳狙;闪狙。
对付跳狙可在他落地之前瞬间移动一小下,移动的时机要掌握好(这个要练的,以经验为主),移动的幅度也要适当,幅度小了等于没动;幅度大了会影响你射击的频率和准确度,利用AWP每枪间隔比较长的弱点,尽可能在有效的时间里多开枪,移动幅度小就能够获得更多开枪的机会(开枪瞬间脚步不移动准确率才能高)。
在小地图中对付闪狙是有技巧地,通常小地图你和敌人的距离不会很远啦,而且在小地图里利用好穿墙是很重要地,这样你就可以有预判性的提前开枪(听脚步声、听枪声、根据经验判断对手的闪出频率等),这样就会让对手觉得看不到人也会飙血,或者刚一露头就被扁的感觉(也许他会认为你作弊了,但实际上并没有)。
ICEWORLD就是很好的例子,只要你拿的是大枪,每局一开始你就可以站在41、42、43、44枪所在的位置(大概位置且不要被中路的敌人看到的位置),斜对着对角的墙,压枪打出30发子弹,你很有可能穿死对面要拣AWP或者43、AK枪的敌人啦,试试看!
泷焱达清雅
要看你在什么区了,有的区版本更新的早,有的更新的慢,新版本貌似进不了老区(以前是这样),cf的技巧说实话要靠自己慢慢打出来的,以前我还是菜鸟的时候天天到百度看那些高手说的技巧,但实际上你打起来的时候未必能发挥出来,让你瞄着人头打,又要注意压枪,这样新手杀不到人不说还把小命送掉,还有什么枪好就叫你用什么枪,也未必,就像我至今m4系列用不来,ak也玩不来,但是一把小冲锋枪照样拿ace,m60打爆破ace常有,要看什么枪带的动你的激情,我觉得m60很霸气子弹多,跳出来别人看到都会吓一跳,输了也不会有人说你什么,赢了又会夸你厉害,m4点头是很好,威力也大,但是点头那是要练出来的,我觉得不会压枪的人用mp5ak这把小冲锋枪不错,40发子弹,射速超快,后坐力基本没有,不用点直接扫,扫到人就跑不了,拿着枪跑的和刀一样快,其实最重要的还是不要怕死,冲上去直接和别人干,那些高手人头虽多但未必能干的过你,多练练就行了
零奕声校香
跟CS一样,W上X下A左D右,左键是开枪,右键是微瞄,空格是蹦Ctrl是蹲,1是主武器2是副武器3是刀4是雷如果是匪徒的话5是雷包
渠芙中培
w上s下a左d右,鼠标左键开枪,右键可以开狙击枪的镜!按住鼠标左键可以保持手雷拔开的状态!
叔玛夕媛女
W前进S后退A左D右,ctrl蹲空格蹦,鼠标管方向,pausebreak增加灵敏度pageup减少灵敏度,游戏中要更改什么就按ESCOK?如果还不会就上CF官方网站,上面有更仔细的。