电脑出问题啦!!!

老采薇可璠
游戏玩家

老兄```你的电脑是不是出现这类情况
0x0050414d指令引用的0x0000000c内存。该内存不能为read
如果是这样的话那就`````
内存指令不能read,这是在电脑使用中经常出现的问题,造成的原因十分复杂,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启即可。感兴趣的网友可用下述办法试着去解决:
打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
自动运行的程序太多,关闭一些启动程序,
开始-运行-Msconfig---启动
,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
非法操作,系统无法执行。
CPU、显卡散热问题
,改善散热

物理内存过小,虚拟内存设置的不合理;内存和主板没插好或其他硬件不兼容
重插内存或换个插槽
;内存条坏了
更换内存条;双内存不兼容
使用同品牌的内存或只要一条内存
;内存质量问题
更换内存条

硬盘有问题
,扫描修复或更换硬盘

驱动问题
重装更新驱动

软件损坏
重装软件
;软件有BUG
打补丁或更新到最新版本

软件和系统不兼容
给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式

软件和软件之间有冲突
如果最近安装了什么新软件,卸载了试试

病毒问题
杀毒
;杀毒软件与系统或软件相冲突
由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试

系统本身有问题
有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统
嘉胤雅抗寰
游戏玩家

就是打个补丁就
OK了
下面是补丁地址
我到现在都没有出现那个东西了
http://download.microsoft.com/download/3/1/b/31be1ef4-18e0-44a1-bc80-1753b8b43528/WindowsXP-KB921883-x86-CHS.exe
也很可能魔鬼波
病毒
去用瑞星可以杀掉
金山也有专杀的下载
卞雪兰卢珺
去下载这个动态链接,然后把他复制到C“windows、system32下面!假如出现什么保护的话,进入PE继续
卿天亦逮季
重装系统吧你
给你个本人使用的系统稳定高效
下面有装的方法
装系统其实是很简单的只是选系统难.好的系统和坏的系统差别很大我给你推荐个系统XP
SP3的系统地址:http://www.xpxzlt.cn/htm_data/49/0810/33488.html
用讯雷下载好后直接解压解压解好后有一个GHOST镜像文件安装器只要点下这个就能全自动安装新的系统了
我自己是开电脑店的
给别人装系统全是用这个的
因为这个系统新还稳定.高效。真的不错就是下载慢了点