怎样才能开通qq空间

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

开通QQ空间方法:指一下自己的QQ头像,然后在QQ业务栏那里有一QQ空间的图标,点一下它,然后就会出现一个网页,他说你还未开通QQ空间,你点一下开通,然后系统就会提示你说QQ空间已经开通了,如果不行他会提示你说不行,你就按一下让好友推荐开通,点一下那个按钮,随便找一个好友复制他的QQ号码,然后输入进去就行了。

1、QQ空间是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

2、QQ空间可以书写日志、写说说,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,.通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

3、QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。公司主要产品有IM软件、网络游戏、门户网站以及相关增值产品。

4、认证空间拥有更多专属功能的腾讯专页。通过认证空间,品牌、机构、媒体、名人除了进行形象展示、动态更新,还可以发起各种活动、与目标用户保持持续、顺畅的互动交流。

5、腾讯QQ空间已禁止使用自定义代码,具体禁止日期无从考证,开通日期亦无预期。QQ空间装饰只能选择QQ空间模块。

僧秀荣琦书
点QQ上边工具栏最左边的黄色小星星,进入后激活即可。也可把鼠标放在头像上,弹出个人资料窗口,在下边图标栏中找到空间图标,点击进入激活即可。很高兴能为楼主解答,希望能够采纳谢谢
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!

QQ空间的开通方式很简单,具体步骤如下:

  1. 在网页中搜索“QQ空间”,点击进入QQ空间,输入账号密码,点击登录。

  2. 点击立即开通QQ空间。输入相关信息和验证码,点击开通即可。

敖玉兰骑辛
在QQ上的
QQ空间图标那填写完资料就能开通了
啊!
明智又挺拔的小熊猫R
点击进入,按照要求填写好资料

马上就可以开的

其实空间很好玩的啊

http://qzone.qq.com/index.html