《超体》这部电影到底有什么深刻含义?

回忆614708d
这部电影,我个人觉得具有一定的教育意义,这样想法的电影又似乎是中国电影与国外电影的差距所在,中国电影更多的是怎样上市,怎样能通过中国的广电总局,思维上被局限。
百度网友5e0e668
分明就是表明了人具有良好的无限的潜能,当前的形态也只是暂时的,因星球所改变有可能进化更高级别生命形态,或者为适应环境或其它外物影响降低自身所需能量或物质从而改变,物种进化论只是一种说法,总的就是,动物会趋利避害从而改变自身习性。
cq_ccqyz
影片说明了:物质是由力(强力和弱力)构成,有力的存在就有物质存在的感觉。力消失了,就轻飘于虚无世界。
聪宽2418
电影讲述了由斯嘉丽主演的一个处在叛逆心的女主,被朋友骗去运送一些不明所以的东西,虽然女主不愿意,但是她还是被迫被要求去送,当把不明的东西送到药的人手中时,那人让他当人体运送体去运送这个不明的东西。
美风庭2120
电影开片就不停的穿插具有纪实感的动物世界影像,让我们随着片子缓缓进入这个探讨万物之灵的世界。