任务栏中的“显示桌面”图标不见了 怎么恢复啊

朱桂花逯雁
QQ(0)(0)(0)>>
问题:在任务栏下的“显示桌面”图标不见了该怎么恢复?
描述:有一回我在重新启动计算机之后,发现在任务栏下面的“显示桌面"的那个图标不见了,该怎么恢复?
“快速启动栏”。恢复方法为:右键点击任务栏--光标移动至弹出菜单的顶部“工具栏”--将光标移动至“工具栏”右侧的展开菜单中的“快速启动”项并点击将该项打勾。这样,任务栏上面就会出现“快速启动”的图标了,其中就有“显示桌面”这个图标
洋桂花风娟
简单方法:
在桌面上新建文本文档,
内容(复制下面的去就行了):
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
文件另存为
显示桌面.scf
然后拖到任务栏去。
桌面上的那个想删就删吧
(只要把上面的内容存了,以后想放个显示桌面在哪就放哪里)
蔡竹詹庚
大家在使用Windows的过程中,经常会遇到Explorer崩溃后丢失桌面外壳(Shell)的情况,每次都要手工恢复桌面外壳,这会很烦!其实,只要在注册表中做一点小小的修改,那么每次在你的Explorer崩溃之后,Windows就会自动恢复桌面。运行注册表编辑器regedit.exe,找到下面这个注册表子键:
  如果操作系统为Win9X的话:
  HKEY_LOCAL_MACHINE
\
Software
\
Microsoft
\
Windows
\
CurrentVersion
\
Winlogon
  如果操作系统为Windows
NT
的话:
  HKEY_LOCAL_MACHINE
\
Software
\
Microsoft
\
Windows
NT
\
CurrentVersion
\
Winlogon找到该子键后,修改键值:AutoRestartShell(如果它不存在,就在右边窗口点击鼠标右键,新建该键值)。这个键值的类型为REG_DWORD类型,把该值设置为1(0表示禁止自动恢复),这样在Explorer崩溃之后,Windows就会自动恢复桌面了。
镜惠然卜晖
新建一个txt文件,内容为
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存为:显示桌面.lnk。拖到快捷栏。
韩吉君bo