假如现在让你创业,你会选择哪个行业?

靖芷啦1688
定制服装行业啊,真的很暴利,很羡慕高级街区漂亮玻璃窗里面时装的价格,动不动就成千上万的标价,如果有一定人气,是不是也是暴利。
佳作如此佳人9160
我会选择在大学附近开一家快餐店,搞一些有特色的,别家没有的小吃,打给学生的饭菜量要够,不能太少,这很重要,量有保证,生意就有保证,菜尽量做得量少但品种多,因为学生口味不同需求也不同,所以品种多一点是有必要的,还可以提供免费的汤,但一定不要太“清”,有点“内涵”比较好。
替Spam抽你64be0b7
目前互联网发展很快 我选择IT 选择不做IT5年之后无商可做,这个世界上这么多人,这个中国这么大,其实什么都缺的,财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
辰星jttjk772ed
殡葬行业,它的利润率远远高于房地产业,以二三十元招标买入的骨灰盒,放在殡仪馆的货架上,售价就到了三四百元,利润率高达10~20倍,据国家统计局公布,我国死亡人口数量每年大致在820万左右,如果以平均每人2000元的低标准丧葬费用估算,也是164亿元的市场。
木上铃9491
酒店行业:这个行业竞争很强,亏本的不少,投资有风险,介入请慎重,男怕入错行,在创业前期一定要考察市场,结合自己所在地区的情况来选择一个最合适的创业项目,这样,才能在未来的发展中日益壮大。