奥运会中国是按金牌排名,那么其他国家呢? 5

我听说美国好像是按奖牌数排的!那么在美国,中国就不是第一了!... 我听说美国好像是按奖牌数排的!那么在美国,中国就不是第一了! 展开
zhl48
中国是按金牌排名的,美国则是按奖牌总数排名的,所以在美国中国在奖牌榜上就是第二,但欧洲国家则是按金牌数排名,和中国排名方式相同。
艺城小猫
大部分国家都是按照金牌排名的,但是美国不是的.想想也是,一个喜欢管闲事儿的主,怎么甘心让自己落后呢,就让他们在奖牌榜上暂且安慰下自己吧.不过最后他们能不能是奖牌榜老大,还不一定呢.中国加油!
坦率还清新的小东风D
官方的话只有美国是按照奖牌总数来排的

其他主要国家(如中国、英国、法国、西班牙、巴西、日本、韩国等等)都是按

照金牌数来排名的
李飞李莎莎
有两种排名,1金牌排名,中国是按金牌排名,2奖牌排名,外国一般都按奖牌排名的,
百度网友851a88614
自己爱怎么排就怎么排 允许自欺欺人 但一般都是按金牌排的