如果你爱的人不爱你,该怎么办?

乙玉兰德春
默默地祝福他...爱一个人也不就希望他幸福么.只要
他幸福自己也会快乐的~~~所以当现实中的他不爱你,你也不要恨他,要好好的祝福他...
平素琴郁婷
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
生活中到处都存在著缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说著容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
`,`,`,`,`希望这些文字对你能有所帮助。。。。。。。
天甜鲸沙2E
当你爱上一个人的时候不是说放手就能放手的!虽然嘴上老是说要学会放弃、学会放手、学会离开他!但是你能做的到吗?当你孤单的时候你又会不知不觉的想起他,因为毕竟彼此相爱过,所以是没有那么容易的就忘记他的!喜欢就去追啊!加油喽~~祝你成功
碧鲁玉蓉靳酉
首先
你在没有确定的情况下,不要绝对的说她(他)不喜欢自己.
如果确定她不喜欢自己了
在没有人喜欢的你情况下,尽量转移喜欢的对象.
要不然等到深陷了就来不及了~
台晚竹书妆
我会选择去祝福他.因为勉强的爱没幸福,而且,如果你再陷下去的话,你也不会快乐,而且这也不会有结果.