怎样做一个好老公?

裔巧曼俎经
1.陪老婆逛街腿抽筋儿也不喊累,为老婆买小貂儿拉饥荒也不喊贵。
2.挣钱全交家,给钱不会花。
3.晚出早归,不用老婆电话追。
4.横眉冷对美女秋波,俯首甘陪老婆唠嗑。
5.老婆喜欢的就是自己喜欢的,老婆不喜欢的就是自己不喜欢的(父母除外)。
6.早请示晚汇报,老婆随叫随到。
7.事事让着半边天,吃喝嫖赌不沾边。
8.洗衣、做饭、买米、买面、赶集、上店,脏活累活,啥都会干,以苦为乐,任劳任怨。
9.养情人怕累,找小蜜如同犯罪。
10.有人夸老婆阳光灿烂,有人骂老婆能争惯战(父母除外)。
11.对岳父岳母赛过亲爹亲妈,对小舅子小姨子有钱敢花。
12.老婆进步经常夸,找个理由就送花。
13.陪同老婆参加重大外事活动,甘做保姆或保镖,逢人就说客气话,一见老婆就弯腰。
14.老婆说话就是高,她说咋着就咋着。
15.老婆心情不好,立马按肩揉脚。
16.老婆心情一好,乐得撒欢儿乱跑。
17.有房有车,进饭店不忘给老婆点歌。
18.要吃有吃,要喝有喝,陪老婆打麻将只知点炮不知自摸。
19.知足长乐,从不唧咯(吵架的意思)。
20.擅长挣钱,广开财源。
21.犯点小错马上检讨,给点表扬手舞足蹈。
亢瑾瑜千淑
1.有责任感也有人情味,懂得浪漫
2.上进,但也很顾家庭,懂得珍惜情感
3.英俊而不张扬,有内涵,不会轻易受到诱惑
4.细心,宽容.既能照顾女人又能宽容对待女人的错误
5.有品位,懂得生活,但也不能奢侈浪费
6.有父性,意思是对孩子有父亲的感觉,对妻子也是这样
7.不随波逐流,有自己的见解.但也不强加别人
8夫妻相敬如宾,互相关心,孝敬双方父母,遇事协商沟通,还有不斤斤计较,与其他家庭成员和蔼相处.
毛苒U0
叫你一声老公,你就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你的女人小鸟般依偎。
叫你一声老公,你要好好的疼她,宠她,毕竟她为了你放弃了整片天堂来追随你。
叫你一声老公,你要懂得谦和,顺从,女生都多情,敏感,所以会无理取闹只是想知道你有多么爱她,这时你一定要懂得顺从,谦让,容忍,不要和她吵架,不然她真地会好伤心。
叫你一声老公,你抱她的时候一定要够用力,,紧紧地把她环在你结不结实都要显得结实的胸前,当怀抱中的她把小脸贴在你脖子的时候,你要温柔的亲吻她的额头和脸颊,但不要吻嘴唇!
叫你一声老公,每天早晨起来,你要噘起大嘴说“老婆嘴一个,拜拜”
叫你一声老公,当亲爱的她给你洗完臭、臭裤衩、臭衣服后乖乖的说“老婆辛苦了,来抱一下”
叫你一声老公,她就把全身心都献给了你,你成了他的天空和世界,除了你,其余都是黑白的,只有你,是彩色的。
叫你一声老公,当她流泪时,不管是想妈妈了,生气了,受委屈了或是触景伤情了,你都要揽她入怀,任她哭个痛快,然后给她擦去脸上的泪痕,说“别哭了,知不知道你哭起来多丑,好了,衣服借你擦擦鼻涕”
叫你一声老公,这包含了太多,两个人在一起,再多再亲的昵称都抵不上这简简单单大众的“老公老婆”。
叫一声,甜在嘴上,暖在心里,无尽的甜蜜会包裹着你温柔的心老公,我喜欢你,喜欢的莫名其妙,喜欢的满满实实的,喜欢的畅想我们一把年纪了还在斗着嘴~!
松君丽双迎
有责任感,爱家庭!这是最基本的,能做到就是好老公了!有责任感,爱家庭的好老公,就不会有其他问题了!
嬴春淡婷
首先,老公要有工作能力和经济基础,
我认为老公不但能挣钱还要适当照顾一下家庭,
不要求他们做过多的事情,
只要不太干涉家里的事情,有吃有喝穿得体面,
顾忌自己的想法就算不错的老公