描写人物动作的句子20句

温厚还坦率丶东青r
1、倪建炜有许多优点,也有许多缺点。优点是乐于助人,热爱体育锻炼,特别是跑步。缺点是动作太慢,有时爱打人。
2、冉阿让大吃一惊,门臼的响声,在他的耳朵里,就和末日审判的号角那样洪亮骇人。
3、她笑了,圆圆的脸就像一盘盛开的金葵花。
4、他怒不可遏地吼叫着,这声音像沉雷一样滚动着,传得很远很远。
5、辛辣味呛得我直翻白眼,恨得牙根直发麻,手指骨节痒,想揍他一顿。
6、他惶恐不安地看着我,嘴里就像含了一串冰糖葫芦,呜呜啦啦半天没说出什么来。
7、我生怕舵轮滑掉,心突突地跳,手心里都出了汗。
8、她的脸好象绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。
9、牙齿咬得
格格
作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。
10、他两眼发直,连连自语,又惊又怕,双腿也不听使唤,像筛糠似的乱颤起来。
11、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。小丽高兴得又蹦又跳。
12、只见他的脸憋得通红,双眉拧成疙瘩,就连胳膊上的青筋都看得清清楚楚。