C盘满了怎样清理?磁盘清理用过了还是清理不了

隐幻露庹杨
把一些不常用的软件卸载了,在把一些不是系统自带的软件卸载了,重新装袋其他的盘里的。基本搞定后,再用360清理一下系统的缓存,把碎片整理一下的就可以的。
厚茹薇蔡进
你可以尝试一下删除文件或者粉碎文件。把一些垃圾文件或者是不要的文件给清理掉。有一个办法,就是重装系统。不过重装系统你得备份驱动和一些重要文件到其他盘里面去。你的所有软件必须得重新安装。只要有安装包,就不用去下载了!