《亲爱的客栈》林心如为何被刘涛怒怼?

研期学社熙晨
对于如何看待《亲爱的客栈3》中,如何看待林心如被刘涛吼这个问题上,我有着自己的看法。

不知道大家知不知道,综艺节目其实像拍戏一样,预先是有剧本的,所有的情景对话,故事情节都有剧本限定,这样出来的效果才能达到预期,或引起争议,或大获好评,这都是节目效应,并不是刘涛真的想吼林心如。

首先,节目的模式与前两季有了些改变节目

《亲爱的客栈》第三季不再是像前两季一样那种悠闲的慢综艺了,改变了规则,多了一个营业额的要求,有了经营的目标,肯定就要正规化经营。第一期肯定要树立一个基调,所以刘涛做为老板才会变得严格,参演者之间的关系也开始向真正的老板与员工之间的关系改变。观众则还以前两季的心态和目光去观看节目,难免会觉得刘涛是在怒怼林心如。

林心如自己在节目中也没有做好

林心如在节目中的表现,让我觉得她也还以为与前两季一样是一个很轻松的休闲的节目,心态上行动上都没有调整过来,她自己也在后采中说到了。开始简历就没写好,后面参观时也被怼,化妆也用了很长的时间,这些都充分的说明她没有多认真的把自己当组员工投入到节目中来,但这个节目这季主要看点是员工竞争“合伙人”的位置。再加上她做为资历最大的前辈,由于老板刘涛关系很好,在节目第一期就直接批评,才能很好的树立老板的威信,确定节目的基调。

节目的剪辑与后期制作

节目组为了需要会进行一些后期加工剪辑,特别是芒果台的综艺堪称魔鬼剪辑,很多的都是节目为了突显效果特意检出的争端,这不刘涛怒怼林心如不就带动了节目话题。所以,综艺节目里说的话还有呈现出来的一切,我们看看就好了,别太在意去讨论。毕竟,台上台下是两个世界。

怡健康

可能是因为林心如做的事情没有达到刘涛对她的预期吧,而且林心如在这个综艺里面本就懒懒散散的,啥事都不想干。
一帘风絮emily

林心如在亲爱的客栈里面有时候表现不是特别的好,常惹得客人生气了,而刘涛作为老板就指责员工。
尕轧

是因为林心如在自己的岗位上做的不够好,让客人住进来的过程中有点不舒服,作为客栈的老板刘涛只是提出来
情感小塔老师
林心如在《亲爱的客栈》里面是比较嘴碎的,经常说一些不中听的话。让刘涛特别难做,所以刘涛就一直跟她过不去。