求一部法国喜剧电影的名字

大概就是一个落魄但很有才的不知名小人物去参加一个电影节,机缘巧合之下在电影节上冒充一个著名导演然后误打误撞发生了一系列搞笑的事情。以前央视还放过。哪位知道请告知,谢了~~... 大概就是一个落魄但很有才的不知名小人物去参加一个电影节,机缘巧合之下在电影节上冒充一个著名导演然后误打误撞发生了一系列搞笑的事情。以前央视还放过。哪位知道请告知,谢了~~ 展开
刀惜镶Sk
  《电影节上的贵宾》
  弗朗索瓦.威乐 Francois.Velle;
  主 演: 斯蒂梵.弗雷 Stéphane.Freiss 毛里斯.佩佐Mariusz.Pujszo 马鲁楚卡.戴梅 Maruschka.Detmers 特里.莱米特 Thierry Lhermitte 保林.玛西亚Pauline Macia ;
  上 映: 1997 ( 法国 )
  地 区: 法国
  对 白: 法语
  颜 色: 彩色
  声 音: Dolby
  时 长: 94 分钟
  类 型: 喜剧
  字 幕: 内附中文字幕

  剧情简介

  波兰青年罗曼从卫星电视里看到柏林墙被拆毁,东德西德统一的新闻,他觉得外面的世界充满机会。为了改变自己的生活环境,他带着弟弟埃戴克背井离乡来到了法国打工,结果到处碰壁,处境尴尬。就在埃戴克准备返家之时,罗曼略施小计,使之冒名顶替冰岛著名导演尼尔森,成为国际电影节上的贵宾 ,自己也作为“尼尔森”冰岛语翻译随从前往。在历经荣华富贵和令人仰慕的生活后,本性诚实的埃戴克终于在闭幕式上向众人坦露了真相,将所有荣誉和奖金物归原主。兄弟俩重新开始了艰辛的打生活……

  演员表

  斯蒂梵.弗雷Stéphane Freiss-----edek kowalski,
  毛里斯.佩佐Mariusz Pujszo-----roman kowalski,
  马鲁楚卡.戴梅Maruschka Detmers-----elisabeth adams,
  特里.莱米特Thierry Lhermitte-----la producteur
  louis velle------kurt flelder
  christian bujeau-----tom
  保林.玛西亚pauline macia-----gisele le normand