wow奥尔多声望怎么冲上去

小白聊电子科技

奥尔多声望开启需要接受阿达尔任务并完成,再接受并完成圣光之城任务返回找NPC复命即可选择开启声望。

1、首先在打开的游戏中,前往沙塔斯城,找到NPC憔悴的志愿兵。

2、然后在NPC憔悴的志愿兵这里选择接受阿达尔任务,如下图所示。

3、然后前往找到阿达尔,位置坐标(54,44),如下图所示。

4、与阿尔达对话完成任务,与他旁边的卡德加对话接受圣光之城任务。

5、最后跟随卡德加的仆从游览城市,即可返回卡德加处选择开启占星者或奥尔多的声望。

双静安兆勇
有部分任务会给声望,当然在这个版本材料不值钱的背景下,出钱收萨格拉斯印记和邪能装备是最快的,除了那些任务以外只能依靠交这些东西加声望,个人建议用邪能交,这个声望冲起来就是为了肩膀FM,而FM需要用邪能装备换的东西买...所以,你懂了?给最佳谢谢
束适淦光
沙城
奥尔多阵营那有任务做给声望的,还有就是在虚空风暴那也有少量任务加奥尔多声望的
其次就是
交印记跟邪能装备
你可以收,也可以跟占星者阵营的玩家换,如果钱不多的话
可以去刷
迷宫
,泰罗卡森林那个的FB
那个FB出的很多的
,基本一个小怪一个
还有影月谷
那些军团要塞那小怪也掉
不过掉的几率稍微小点
建议你刷迷宫
还加贫民窟的声望呢
陶大连藻
你可以选择花钱去拍卖行买邪能装备大概需要1000G左右就能冲满,或者自己去打邪能和萨格拉斯印记在影月谷门口那有一群恶魔怪掉落几率挺大。。。暗影迷宫小怪掉邪能和萨格拉斯印记还是很多的还能刷贫民窟的声望也是个不错的选择
召思茵貊智
影月谷
和52区接任务
剩下的声望就用邪能装备或萨格拉斯印记冲了