有谁知道火锅店的芝麻酱是怎么调的,有什么配料???

白安寒喜黛
我觉得这个应该很简单吧,我在上学的时候,没事就在寝室里做呀,就是用白开水呀,只是水的多少要掌握好,买的那种芝麻酱是很粘的,弄一勺放在碗里,然后放水,水量我没法说,这样吧~你先少放一些,然后用勺子使劲的打,像搅鸡蛋那样子,这个过程比较累,当减肥了,等你看他们已经完全溶在一起了,看你是否能接受它的稠度,如果太稠了你就再放一点水,然后还是用力搅,跟上面方法就一样了。然后就看你想怎么吃了,我们这边是加进红腐乳汤,韭菜花做的酱,盐,差不多就可以了。用它吃火锅好好吃呢~
尚百味小火锅