为什么女人一分手就爱哭,到底是为什么?

jessiejxh

个人认为,之所以女人在遇到了自己的男人和自己提出分手的情况下会选择哭,往往是基于以下几方面原因:
首先,确实女人比男人在遇到了突如其来的问题,心理承受能力更差一些,而且女人也更爱哭泣来表达自己内心的感受和情感,而男人就不会我们常说男儿有泪不轻弹,也是基于这个原因。
其次,当女人遇到了分手而哭,主要还是因为男人提出的分手,在这种情况下,女人为了挽回这份感情,只能够通过哭的方式来达到让男人心软,最终来挽回这份感情的目的,毕竟大多数男生都是碍于面子的,当女生一哭的话,男生往往就会不知所措,只能够尽可能的迁就和顺从女生的想法。
当然,当女人在面对分手的时候,之所以会哭,这也是因为自己内心真实感受的流露了,毕竟两个人相处了这么长的时间,也是有着比较深的感情,一下子就这样分开了,心里面自然也是无法承受的,也只能够通过哭泣来表达这份悲伤和遗憾了。
姜家安康
女人的哭有可能是因为伤心,也有可能是因为分手不是她提出来的。因为遇到了一些自己不喜欢遇到的事情,女人就可以哭,因为她是女人,并不一定是事情本身不随她的心意,而是因为哭可以让她获得更多的利益。
清风夜半低语时
女人的哭,有时候是盾牌,有时候是武器,有时候是最好的回避措施,所以千万别单纯的理解女人的哭只是因为伤心。