想快点减肥,有没有好的减肥方法啊?

体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

李老师减肥说

通过快速减肥方法来快速瘦下来。减肥,首先要减少的是体内多余的脂肪,增加肌肉比例,只有这样才能达到健康减肥不反弹的效果。

想要达到快速减肥的话,首先要满足2个条件,第一个就是大基数体重,第二个是一定要在身体健康的基础上进行。如果你是小基数体重的话,那么减肥的速度就快不了,小基数体重只能循序渐进的进行即可。

怎样快速健康的减肥?

1,减少高热量高脂肪食物摄入量。

高热量高脂肪食物除了增加热量和油脂以外,并没有多少营养,食用多了很容易增加体重。建议以低热量,高纤维和饱腹感强的食物为主,这些食物热量低,饱腹感强,是减肥期间优选的健康食物。

2,每天减少500卡的热量差。

每天减少500卡,一个月就能减少15000卡的热量。通过减少糖分食物摄入量,即主食和水果的摄入量,主食每餐减少四分之一的摄入量,水果每天保持200克即可。通过控制热量摄入量,一个月就能减少约4斤的纯脂肪。

3,早晚空腹一杯清脂茶。

用山楂加绿茶冲泡早晚空腹饮用,可以起到清肠道油脂和垃圾毒素的作用,可以起到减少体内油脂,从而减轻体重的作用。

4,增加钙质摄入量。

足量的钙质在人体肠道内与食物中的脂肪酸,胆固醇相结合,具有抑制脂肪形成和促进脂肪燃烧的作用。富含钙质的食物,如牛奶,豆制品等食物。

5,调整就餐顺序。

就餐顺序的调整有利于减少摄入量,养成良好的饮食习惯。如餐前一杯温水,然后吃蔬菜,再吃蛋白质,最后吃主食(粗粮食物)。

6,每天保持2000毫升温水。

喝水能提升代谢和促进脂肪燃烧。因为燃烧脂肪需要水的参与。每天保持2000毫升的温水,对促进脂肪燃烧和代谢脂肪都有很大的帮助。

7,运动辅助。

运动能促进脂肪燃烧和代谢脂肪,还能提升代谢。快速减肥期间以高强度运动为主,如HIIT运动加无氧运动辅助配合。达到燃脂和增肌塑形的目的。

每天坚持1小时以上,每周保持7次的运动频率,然后配合饮食就能达到快速减肥的效果。

lilizz88

减肥是没有速成的,而且也要健康的减肥,减肥药这一类的产品一定不能吃,只能是管住嘴迈开腿,少吃多运动,饮食少油少盐,每天跑步或者做其他有氧运动45分钟以上,才能健康的瘦下来。
天天影谈

最好的减肥方法就是少吃多运动,只有这种方法是健康不伤身体的,减下来以后也不会反弹,运动可以选择长跑,跳绳等。
天才人物我无敌

减肥真的没有其他捷径,只有管住嘴迈开腿,合理的控制饮食,少油少盐,再加上适当的体育运动,这样的减肥才更加的健康。