感情迷茫 人生迷茫 哪个给指条路

叶问枫彤囡
楼一的资料不可以乱传递。。。忧郁是指那些年长的对于现在的社会压力特别是40-50的属于现在的高发期。现在年轻人也很多,并不是所有的人都是因为这个金钱的基础而导致这种情况的。
因为现在是在帮患者减轻痛苦和压力与排解烦恼。。所以不应该信那些,不要拿着那个乱放。。以免让他们原本可以走出来对自己有信心的好好的活着的人走像那没用的道路....
所以你要先搞清楚你是因为什么而迷茫?是因为什么让你导致失落?是人生没有目标了...还是因为单纯的感情问题让自己陷了进去。
如果你真是要指条路你可以实行的话...那就是做好你自己,做好你现在该做的。珍惜自己一些该珍惜的亲戚们..当然家人更要做到位!
你可以试着给自己定个目标。比如你现在很懒散不想上班找工作什么的。让自己找一份充实的工作让自己忙起来...让自己有个重新的开始!让自己变成一个自己想象不到的人。。。。。那样你的感情生活才能恢复平静,因为你那样家人们都会另眼看待你的。而关于你所说的人生目标..你只有在工作中找到自己了,找到自己的定位了。发现你很有自信了而不是自大。。(这需要一年半、两年、两年半、三年、这是你成熟的阶段,是你锻炼自己的时候,也是要靠你自己所去实行的!记住千万不要急不要慌,慢慢来。在这个做的过程中!!只要你用心!你有心....那么最终你就可以找到你所属的人生目标,就能找到你那真正的定位!)
赏景胜郝蕊
人是欲望推动的!人都是以自己为起点.无欲则刚'你做的到吗?
人呀,受到太对因素约束着.人从出生到成年.这过程中.人已经失去他的本体.有时候我在想:如果世上没有法律的约束,没有道德
责任的约束会怎么样!你之所以迷茫,是因为你放不开.为你的私欲放不开!试问又有谁能放得开!得与失是成对比的.如果你一直执着那不现实的东西.痛苦也会伴随你而来...