房产中介新人怎么快速开单?

生活的晓达人

1、值班

上午在值班的时候,坐姿及精神状态要好,毕竟对客户而言,第一印象很重要。利用闲暇之余多记一些房源,或者准备好房源本。这样子客户来的时候才能更好地匹配房源,才能让客户觉得专业印象更好。

2、洗盘

房产中介新人可以利用公司内部资源,给成交过的客户打电话,问对方有没有要买房/卖房需求,遇到问题多了,久而久之就可以快速提升话术、胆量、房源敏感度、处理问题的反应。

3、熟盘

熟悉公司的房源,建立自己的房源档案,借助工具更简单,专为经纪人设计的在线办公软件房客多,房源模板逻辑清晰简单,还有关键词筛选房客源,快速匹配房客源,这样才能让客户觉得专业印象更好。

4、房源收集

公司的房源不是唯一性的,很多房东客户,大多数的情况下都是早上上班前,晚上下班后,而这时也是经纪人约看带看的时候,如果想获得一手资源,就可通过房客多采集网络房源,系统自动推送,不错过任何一条业主房源。

5、网络发布房源

上午把房源推送到房产交易平台上,此步金钱/时间投入不菲,但也是房产中介新人必做的一步,通过房客多房源群发,解放经纪人双手,一键发布自动刷新,带动整个网络的账号的活跃度,这样房源信息才能靠前。房源发布标题要吸引人,突出重点及优势。

6、开发客户

在发布房源的时候也是在拓客,还有多打推盘电话,多套房源更能让客户信赖,借助房客多经纪人微店,房源“店铺”集中展示,还能一键分享到各个互联网渠道,让更多人看到。

7、实勘

下午去在售或要出租的房子里拍照,实地熟悉房源信息,与系统记录的房源信息相对照,完善信息,也让自己对待售房源有更清晰的认识。

8、扫街

房产中介新人最初没有客户需要带看,5点到7点去人流量大的地方给路过的人推销房源。

9、约看

客人不能放在哪里晾着啊,你不带客人,其他中介也会带。没事就约客人出来看看房子,聊聊天。

雪luo无痕

新人起步很难做的,不过建议你可以了解下你周围有没有需要购房的朋友,优惠点给他们,先锻炼下自己,另外也要用心去做,对你所要卖的房, 你一定在信息上要熟练,不能人家一问这个不知道,那个我得去问下你稍等会等等的,这样会让人觉得你根本业务不熟练,而且会让人觉得太敷衍了。很难成功卖出去。

匿名用户
1、承压能力
房地产经纪人肩上扛着巨大的销售指标,新手同样面对开不到单的窘境。看着别人风光地落单,获得丰厚回报,很容易对自己产生怀疑,应该把压力转化为动力,只要用心去做一定可以成功。
2、分析能力
房地产经纪人要具备对市场机会的敏锐分析能力,学会发现市场机会,比如及时了解现行的新政策,分析政府调控的目的,进而发现新的机会。
3、沟通能力
一个成功的房产经纪人,一定是一个良好的沟通者。房产经纪人每天的工作内容就是和人打交道,与客户,房主,同事之间实现良好的沟通,把自己的观念、信念、方案、方法推销给他们,是成功的关键。
4、打电话能力
刚入行的房产经纪人,一般都是从打电话开始,公司会给一些号码洗盘,给自己定量,每天打50~100个电话,因为只有这么高的数量才能使你的销售额大幅上涨。
5、采集房源能力
传统的跑盘、上访方法我就不多说了,房源的收集技巧其实更多的是利用互联网来完成。专为经纪人设计的在线办公软件,采集房源不仅速度快,采集范围广,还能识别中介同行房源,一键拨号,是中介新人采集房源最佳助手。
6、利用互联网拓客能力
房产中介平台房源多,房产新人就算发布房源出去,也很容易被“淹没”,房客多的群发功能,一键发布,系统刷新,经纪人微店以房源精美海报形式展示房源,一键分享,等待客户咨询,节省大量精力。
7、社交能力
很多房客源信息,除了是我们自己找的以外,很多时候是靠社交而来,例如亲朋好友,物业,保安,老客户,甚至同行,维护好与他们之间的关系,诚恳对待。
8、分享能力
大家是“利益”相联系的,作为房产中介新人,刚入行都是借助“他人的力量”,把你的佣金同尽可能多的业务介绍人和信息传播人分享,而不是独自工作、孤军奋战。
9、勇敢试错能力
刚起步的房产中介新人,不要怕错,运用各种方法,并选出最有效、最能保证成功的方法,而不是抱着效果不佳的招揽顾客的方法,灰心丧气失去积极性。
10、专心研究能力
学习他人的经验,专心研究一到两个产品的销售案例,因为有更高的能力自然就会具有更强的吸引力。
叮当哟123

产经纪人工作无非就是两大部分,找房源、找客户,然后就是房源和客户匹配的过程。

推荐你用房迹小程序,

  • 房源资源。上面有行家房源、中介合作房源、一手房源,你也可以把自己的盘发到合作那里,别人有客户,你可以和他们分佣合作

  • 专属微店。方便管理房源,可以直接把整个微店分享出去,不用一个个去群发或者发朋友圈

  • 访客记录。别人看了房源就有访客记录,可以知道哪些客户是潜在意向客户,挖掘客户

  • 成功的过程都是相似的,那就是勤奋。不管是街头客加的客户还是网络上加的客户,最终其实都会流入到微信这个生态圈,所以中介除了竭尽可能加到更多可能有购买房子租房子需求的客户微信,还要能高效开发自己微信里的客户,否则前面一切努力都白费。

    所以不管做什么,其实只要用心去做,把细节做好,用对方法,自然慢慢的就能开单。

努力的佐佐
以从提升自身形象,学会适当包装自己,把自己弄得逼格一点,让客户一眼就能对你有好感,认可你,那下面的工作就好做了呗。
虽然现在是个看脸的社会,但对于经纪人来说,真本事才能养家糊口。
电话预约:
1)简明扼要的介绍
现代社会,人们的生活节奏加快,工作压力增大,房产经纪人在打电话时要把握说话的语速和时间,把主要的产品特色和服务简洁流畅的传达出来,依据客户的反应再调整说话策略。禁忌冗长拉杂的介绍一大堆,既没重点,又引起客户的反感。shangeshgh
2)清晰的逻辑
有清晰的逻辑,你才会把语言表达清楚,从而把产品特色表达出来
3)态度诚恳,热情洋溢
你的态度决定别人对你的态度,热情洋溢的表达也会感染别人,让别人心情愉悦,交谈也会更顺畅。