华为手机总提示手机内存不足怎么办

百度网友60b19deb5c3
首先你要清楚这个内存不足说的是哪方面内存不足。
手机内存分存储内存和运行内存两种。
如果是存储内存不足,一般卸载一些软件或是删除一些备份文件即可缓解。
如果是运行内存,那一般都是由于进程或缓存垃圾过多导致的。
我建议你先去下个腾讯手机管家。
应用的卸载可通过软件管理功能完成:
打开腾讯手机管家----软件管理
内存优化可通过清理加速完成:
打开腾讯手机管家----清理加速
同时,清理加速功能内提供瘦身管理,这可以对各类文件进行手动删除。
错晚竹战女
华为手机总是提示手机内存不足,就需要及时清理手机内存垃圾
清理手机内存可以试试腾讯手机管家,这款软件清理力度比较大
可以对手机上的垃圾和缓存进行全面扫描,扫描完再进行一键清理,释放手机的内存
当然还可以卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
公礼夫婷
楼主你好,清理手机的内存垃圾,可以用腾讯手机管家,它的功能很好用。
打开腾讯手机管家,出现了一键优化的功能直接点击就可以清理垃圾了。
就会把手机里面的垃圾清理干净,清理的洁净如新。
还有手机瘦身的功能,可以深度清理功能,直接针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。