沈阳有什么好的技校或者是中专吗~!

我现在不知道3年后会是什么样什么专业吃香很愁人啊~~~~... 我现在不知道3年后会是什么样 什么专业吃香 很愁人啊 ~~~~ 展开
其实,我在三年前也愁这个问题……
我最后学的是市场营销。因为这个专业在沈阳真正科班出身的人不多,好就业。但是我想,商务英语是更好的选择吧!市场营销在一两年之内没问题,但是随着看见它发光点的人越来越多,就会造成膨胀了。但是商务英语在近几年内,都没有问题。
给你个推荐,中专的话,去沈阳市金融学校吧。刚刚搬了新校区,在造化。教育局投资,环境好的没话说。有各种模拟大厅,如果有意向可以自己去参观或咨询。(最好是参观,咨询的话都给你捡好听的说)
PS:如果是男生,现在物流行业十分抢手
xiaofeiying521
沈阳化工学校
非常正规 包分配