怎样把太阳晒过的变黄的白色鞋子变白?

猴24843盗灿b8
可以在刷完鞋之后,用卫生纸把白色部分包起来。我以前经常穿白色帆布鞋或是运动鞋,但是打理起来很麻烦,每次刷完鞋都觉得很白,等到晒干就会发现一片片的黄色污渍。有次看到舍友刷鞋,会在晾晒之前把鞋子上包裹好几层卫生纸,当时挺好奇的,于是我就把之前刷不出来的白鞋都刷了一遍,当时刚刷完没觉得多白。等到报上卫生纸晾晒一两天后发现,简直跟新的一样。非常白净。
猴45371舱沽1521890
用白色牙膏清洗。首先如果白色帆布鞋已经很脏了,先用洗衣液或洗衣粉把白色帆布鞋上的污渍去除掉,只有再用白色的牙膏清洗帆布鞋,需要注意的是清洗完的帆布鞋应该阴干或放在通风的地方晾干最好。切不可拿到太阳底下晒干。
照忍之8050
香皂加洗粉。湿水后先用香皂抹一遍,然后倒入洗粉,加水,我当时没时间等浸泡所以直接开干,马上搓揉一下直接就白了。昨晚上洗了一下,今天看亮白亮白的。
esnvkszc0e71f3
如果是很着急穿出去来不及洗,可以用粉笔。我觉得用沾满粉笔灰的黑板擦很好用。但是近看的话会有破绽。也可以用牙膏沫,我同学的奶奶交给我的诀窍。虽然我没试过,不过我同学的鞋子这样子弄挺白的。
沉夜孤星wkwtvbea
如果鞋面发黄,可以再重新刷一遍,不要用洗衣粉刷,用一些好清理的皂粉。刷完后用卫生纸包着,避免太阳暴晒。