中国哪些明星是到国外开过演唱会的?

不要那种到新加坡开的咯什么的最还是去过欧洲国家的~... 不要那种到新加坡开的咯什么的
最还是去过欧洲国家的~
摇滚MAYDAYwmls
外国网站给出数据:五月天是华语乐坛在美洲巡演票房最多的华人
麦迪逊花园也是地标了
然后新加坡这种的,周杰伦五月天都很厉害,两个人的牛逼程度就是在外国敢开体育场🤭
百度网友c6429c7f8
宋祖英在维也纳,算啊!
MikerJackson
周杰伦,twins,,蔡依林,张韶涵,.........刘欢!全球巡演..都有啊!
荧光水
宋祖英
leopard2a5
流行音乐有可能吗?我就知道过郑钧登过国外音乐杂志封面!
对了,象宋祖英,谭晶这号人去过维也纳金色大厅开个人专场算不算?