我男朋友说对我感情淡了……

瓮有福藤绸
感情高手为你解答:
全面的破析,需要更详细的内容。现在就针对你大概的情况下如下分析:
从你的表达中,能看出你的思维是单向思维,往往只会把思想和眼光看着一个地方,不能立体思维。分手还是淡了,总得要给你个理由吧!一都要从根入手,这样才能从根本上解决问题。
方法肯定是有的,想让他回心转意,要具体情况,才能分析:比如他现在有没有其它相好的,为什么要分手,从哪些方面表现出对你的不满意,要知道原因,才能对症下药啊。否则从何谈起,,,期待你对问题的补充。。。。。。
对补充后的回答:
90%的男人会花心,在这90%里,随着年龄的增长,有一半人,出于对家庭的责任,而不想花心了。
你查他,是正常的,也是应该的,不要对这事认为是自己的错,你是对的。第二,我不知道你现在还和他是否在一起?我知道你很爱他,爱一个人就是希望对方能幸福,你很大度的跟他讲:“如果你爱她,你就去吧,我祝你幸福,只要你幸福就行”(不要听他任何解释,他所有解释,你都说:很好、行)——这并不是把他让给别人,而是把她抢回来的一种方法。还要跟他讲一句:哪天你过是不开心,你就回来,我还在原地等你。
一切都要发自内心讲话。表现出内心的难受。
在以后的日子里,你不要现得对他很好,对她越好,他越不珍惜。我要跟求他似的,那样他能充分掌握你的心理,更好的操控。
听过“无欲则刚”这词吧,听过此时无声胜有声这词吧,,斗争讲究策略。即使他现在跟那女的好上了,,他也会内疚一辈子。有一天他发现还是你好(他无形中就会想到你和那个女的相比,而人无完人,他肯定会发现那女的没你好的地方),回头的那一刻,,会爱你爱得比海深。——这就叫经历了风雨,才会有彩虹。(可惜她现在看不到)
你如果现在绕着他,求着他,他越得意,他觉得自己的本事很大,不但不可怜你,还很反感你,还有可能在朋友面前吹牛,他本事有多大。
还有一种方法,就是你说服他,我看你没那本事和口才。
。。。。。。。。
系长征慕诗
呵呵,不要问原因,也不要想着怎么去挽回这段感情,因为你对这份感情看的太深,
导致你男朋友觉得有你没有你都一样,先冷静下来再说吧,毕竟现在还没分手不是,好好想想你们相处的时候是不是有些地方你自己做的太过了,或者说是过于热情了导致人家觉得有了优越感,冷静下来好好地处理一下就行了
盘玉兰利月
时间长了感情就淡了,没有激情了。
能挽回的机会不大,主要还是感情生活中缺少变化,也就是说生活总是很平淡,对方看厌了所以就不觉得你怎么样了。
从你的表述中,你应该是个比较自信而且有点自恋的人,一个男人一旦对对方有了意见,那一般是觉得对方有点“烦”了,原因是多方面的,也许是你的某些行为让他不满,或者他有了其他的人。
可以找个时间跟他详细谈谈,听听他的想法,如果你自己认为能改变你自己,或者他能回心转意,可能还会持续下去,但最终的结果我并不看好。
在感情生活中,除了要自己经常打扮外,还要了解对方的喜爱,时常改变自己的形象或行为方式,也是使生活保持新鲜感的一种方法。
苦秀爱乜莺
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢