魔兽世界钓鱼大赛那个任务鱼要钓多少条呢?

小niuniu呀

要是参加比赛的话需要钓到40条斑点可口鱼,可得到钓鱼大师称号并且得到最高奖励。

阿达尔是在《魔兽世界》中登场的虚拟角色。阿达尔则是圣光之城沙塔斯的主人,沙塔尔所有纳鲁的领袖,最为强大的圣光生物。

这位沙塔尔的领袖的外貌使人敬畏,他全身上下流转着神圣的光辉,散发出的金色光芒穿透沙塔斯城中心圣光广场的尖顶,直贯苍穹。从天而降的巨大圣光光束笼罩在沙塔斯城上空。

灵翼龙族

第二次兽人战争的末期,黑龙死亡之翼曾穿越黑暗之门来到德拉诺。他认为这个世界对他的子嗣来说是一个相对安全的地方,并在此秘密地留下了一些黑龙蛋。

随后,耐奥祖不顾一切地打开了许多传送门,强大的魔法压力很快将整个德拉诺世界撕成了碎片。

在这场灾难中被释放出来的能量对死亡之翼的蛋产生了影响,于是诞生了一半是实体、一半是灵体的虚空幼龙,它们拥有在实体世界和星界之间穿梭的能力。失去了死亡之翼的关照,虚空幼龙只能在破碎的外域废墟中自寻出路。

简淑敏邢淑
要是参加比赛的话需要钓到40条斑点可口鱼可得到钓鱼大师称号并且得到最高奖励。
要是运气不好被别人占先了,那还可以去找npc地精会用23银回收5条斑点可口鱼。
另外你还能钓出带名字的鱼可以找npc地精直接换东西↓
其他特殊鱼类奖励:
第一个任务:<
稀有鱼类
---
基佛天使鱼
>
奖励:幸运渔帽
(钓鱼技能+5)
第二个任务:<
稀有鱼类
---
迪森皇后鱼
>
奖励:高强度恒金渔线
(对鱼竿使用后增加
点钓鱼技能

第三个任务:<
稀有鱼类
---
布隆奈尔蓝斑鱼
>
奖励:纳特·帕格的超级钓鱼靴
(钓鱼技能+5)