请问这道英语阅读怎么做? 100

爱我动态

您好

您的英语问题是什么呢?如果你觉得难以解答的话,可以写出来,这样才能够帮助你。另外建议你可以在百度翻译方面找答案,这样的情况下,您可以很好地解决问题。其实英语类的作业,主要是注意翻译的顺序,以及主谓宾语言之间的关系,这样才能够很好地完成英语阅读,不明白的可以继续问我,经历帮助你解决。

冰雨2019
你好,题呢,不过作为学习了十多年英语的过来人可以给你分享分享怎么突破英语阅读。
先泛读,然后逐句翻译,也许有生词或者不明白的句子,结合语境去翻,这样就能做出来啦。
不过平时还是要多读阅读理解,所谓:书读百遍,其义自见,读的多了也就背会了,什么单词啦,句子啦都不攻自破咯。
希望能帮助到你。
Cx330dby

给你翻译了一下,这样会好做很多

百度网友0326372
61.鲁莽的,不顾危险的;粗心大意的;满不在乎的;胆大妄为
62.two and a half
63.the strict rules of the delivery service companies the anxious customers
64.to be improved
65.drive food service delivery vehicles
百度网友f31b1f1
没题目啊,不过大部分英语阅读,你完全可以先了解大概题意,碰到不会的单词查一下,根据文章上下文的语境,做题目,这样大部分题应该都会做吧。