生孩子的时候你遇到最尴尬的事是什么?

不是所有的认真都对

生孩子时候遇到最尴尬的事情,就是遇到了男医生, 真是做梦也没想到的事,本来以为找了熟人就不会遇到这样的事。恰巧熟人那天下夜班,接诊的就是一个男医生,所以没有办法,只能硬着头皮去办住院。

1、遇见了男医生

女人生孩子,传统的女人是最害怕遇见异性医生了。我很幸运遇到了这样的事。本来事先已经想好在哪家医院生孩子,也想好了去找熟人,没有想到那天不凑巧,熟人正好下夜班。熟人帮我们找了她的同事一位男医生,没办法了正好赶上,也不能执意找女医生,本来也是找熟人,所以只能听之任之。当时的尴尬情形可想而知,女人生孩子这种事不像别的,涉及到隐私,所以非常不好意思,但是男医生说了医者父母心,面对患者,他们没有性别之分。既然这么说,就顺其自然吧,反正分娩室一堆人,情况紧急也顾不上了。

2、生完孩子不排气

生完孩子以后,本来觉得很正常的,可是偏偏遇上不排气,这个着急,又饥又饿,简直痛苦到了极点。后来,又和医生说,又和护士说,最后他们都给了很多的建议,又用热水袋,又让用手按摩腹部,又让家人给我按摩足底,总之那个痛苦,后来还是下地走动才排气了,真是异常痛苦和尴尬。都说女人生孩子就像在鬼门关走了一遭,这句话一点也不过分,做个妈妈特别不容易,我当时妊娠高危了,血压,心跳都不正常,当时我的爱人还不在身边,我心里怕得要命。当时就觉得手脚都是冰凉的,特别紧张,心里只想赶快生出来吧,希望一切顺利。

如今我的孩子已经19岁了,想想当初最难的时候也过来了,只想说一句虽苦犹荣,当个妈妈真好。全世界的妈妈都是伟大的,因为我们孕育了生命。

我是一个小蘑菇tree
我生孩子时是男医生帮我接生的,在男医生面前脱下裤子,这是我感到最尴尬的事情,但是随着孩子的出生我渐渐就忘掉了这件事情
晨晨000
生孩子的时候我遇到最尴尬的事就是有男医生在,男医生在会比较尴尬,但是身体又很难受,所以心里还挺不好的。
苏格拉底de麦穗
就是遇到男医生做内检,手法还不怎么好,痛的要死,有的医生做内检都不痛,关键是还不敢骂他,只能忍着。
e时光再燃

我觉得就是医生会频繁摸我的肚子,而且是一个男医生。真的感觉特别尴尬。