怎么样才能不爱上一个人?

巫马若云睢琦
忘记?
一个心痛的问题......
说彻底去忘记过去是在骗自己,也在骗别人,只要有一点点可以联系到过去的事的东西,你就不可能忘记过去的。不要逃,后悔也没有用/你说是吗?
有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用1天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人/这就是爱情!
呵,忘记?那是不可能的,也是不太现实的,与其想要去忘记,影子提议你还是用想忘记的那个时间去做点实际的事情更好!
影子想和你说:不要什么见了鬼的忘记,既然爱了就不要后悔。人和人的缘份是天注定的,虽然你们没有在一起,但有这段美好的回忆,我想也值了。
永元斐褚水
爱与不爱都是很自然的事情`不要刻意的去想`有些人不可以爱`有些人可以爱`看值不值得`爱是人生中必须要经历的事情`它会让你学到很多的`要是埋藏在心底的人`是一定会爱的`所以要想不爱一个人或是忘掉一个人`首先要看自己发自内心的想法`朋友`给自己一个最好的答案`
丑晋韶翱
爱一个人就是付出你的爱去爱她(他)
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是
付出你的真心
饶友侯冬雪
心不动,则不痛。
爱不爱不是自己决定的,有时候你根本控制不了你的心,所以才会有又爱又恨。
尽量不要去关注他,不要去联系他,那感觉也会渐渐淡了。
北启姒香旋
会爱上一个人是因为我们人体本身是有感情的,所以不可能不爱上一个人的,就要看爱的是什么样的人……