什么是成功?

金丽陈平
成功=实力+灵感+汗水+机遇
成功就是自己创造出了对社会,对自己,有使用价值的事物,就是在为社会做出了贡献的同时,自己也得到了回报,或自己也得到了社会认可,自已也

成功

得了社会肯定。
实力=人、物、文、事之力资源之和。或知识、创新能力,创造能力之和。或软件+硬件之和,或文化资源+物质资源之和。实力是可以积累的,在学习中积累,在实践中积累,在思考中积累,在发现问题,分析问题,解决问题中积累,事情从小事开始干起,实力从小事中积累。
灵感=多学习,多实践中,多独立思考,在学习,实践,在发现问题,分析问题,解决问题中独立思考,所得到的自己独特的前所未有的思考方式,得到的创造,创新思想。灵感=根据实际需要,在学习,实践,思考,发现问题,分析问题,解决问题中,迸发出的理念火花,迸发出的光辉思想,迸发出的正确方法,迸发出的新理论,迸发出的新设计,迸发出的创意,迸发出的发明等。
汗水=付出,劳动,艰辛,厚积薄发,久久为功,不轻言放弃,不半途而废。汗水就是努力,就是用心,用情,用力。
机遇=机会=事=形势、时事、政策。机遇,就像一树桃花,被风吹落,有些花瓣被吹到了茅厕,有些花瓣被吹到了金色的殿堂。
机遇就是外界环境和自身条件,对你的作用和影响。
天下没有“免费的午餐”。一分耕耘一分收获,没有不艰苦付出就成功的捷径。时代在变,成功的秘诀没有变,也不会变。
360行,行行出状元,无论是说,是干,无论是脑力劳动,是体力劳动,无论是科学,经济,政治,文学,艺术等领域,都会有大大小小的成功者。
maomangege
楼上的说那么多干什么?~~~成功就是:把心里所想的实现就是成功。
幸玉花冒棋
每个人真的不同,定义也不同,我觉得我自己,己有一个像样的工作,虽然不是很有钱。但是家庭和睦,都其乐融融的。每个人都对成功的理解都是不一样,因为目标不一样。有个名人说过:成功就是达成目标,其它都是这句话的注解。
有些人的目标是减肥,当他达成之后
那么他就成功了
有些人的目标是成为知名的企业家,甚至有些人的目标是每天早上只要能够健康的醒来,那么他就感觉自己已经成功了。
所以当你了解了成功的含义之后
才能够知道怎么样走向成功。
我不知道你的目标是什么?如果要成功首先自己要有一个明确的目标,然后根据这个目标列出详细的计划,之后根据这个计划来自我分析,然后根据这个计划采取大量的行动,在你行动之中要自我修正路途当中的路线
因为他有时会有所偏差,接下来自己要坚持到底,然后成功只是时间问题。
最好自己拜一个师父,可以给你的人生莫大的帮助。
景桥
成功就是你感觉对别人有价值,并且别人也评价你有价值就是成功,与金钱无关
佘佑平智溪
每个人都可能问这样的问题,因为他们不知道自己成功没有.属不属于成功.成功没有定义的,但是好像我们生活在这个社会圈子里过后,都好像都觉得成功就是挣很多钱。其实不是那样的,我觉得成功就是把自己的目标一个个都实现
,冲分体现我们人活着的价值。告诉你我是怎么做的,我有三个本子,一个本子,我把它叫励志本,一本叫计划本,一本叫日记本,如果你也有这三本,
我想你也不会盲目了。很简单,计划本用来计划你的目标,这里要注意的就是目标绝对不能太多,但是只要是小计划一定要写,比如几点睡觉,你把它都完成,就证明你的价值了,你会慢慢越来越相信你自己的。越来越有力量去完成生活中的事情。励志本就是用来纪录一些你觉得能给你力量的事情。比如一篇故事,只要你觉得有意义的。日记就不用过多的强调了。