理科生可以报考 艺术类研究生吗? 哪位前辈帮帮我

大学本科学的是纯理科的生物科学,马上读大3了。自己非常喜欢设计(工业设计类的含工性质除开)类的学科,没学过美术,但有一定的天赋和功底。问我能考艺术类的研究生吗?现在要做什... 大学本科学的是纯理科的生物科学,马上读大3了。 自己非常喜欢设计(工业设计类的含工性质除开)类的学科,没学过美术,但有一定的天赋和功底。问我能考艺术类的研究生吗?现在要做什么准备? 展开
ruoyousuosi99
没问题的! 不过也要有某些导师有偏见的心理准备,这个因人而异。所以尽量优化自己的选择减小被歧视的可能性。。。

我个人的建议是:
选择综合大学的艺术学院,专业方面偏理论一点…… 如果特别想要选设计类的话那么优先考虑环境艺术设计和视觉传达设计!

加油,相信你能实现自己的梦想!
lyq1978
可以考阿
但是要艺术加试要能通过啊