QQ飞车里什么B车最好?

薛怀雨莱赋
大黄蜂吧,我个人认为,我自己开起来很爽。很好。卓越是以前的B车之王,但是现在已经被腾讯把数据高低了。堕落天使被看见有4个喷就说B车王,堕落是买不到的,我也开过,但我感觉还是黄蜂好
池友菱封绮
很多人都问过这问题,怎么答得都有,几乎问过这问题的我都看过,都是一个问法:什么B车”好“。
这个”好“太笼统了,好用嘛~~~可能就是手感问题。
这个还要考虑技术,现在我分别讲一下。
新手(初级赛手)0~50J(除天才):刚入门的,肯定有人看班车好,而且速度慢好控制,这速度慢其实就是弊端。速度越快的新手们却不敢开,为什么?他们怕撞墙撞得太多了。给新手开速度车就是让他们由不敢开到敢开!因为他们愈敢开撞墙就愈少,新手就是这么进阶的。(我当年就是这么近来的)
至于为什么大众都喜欢让新手们开那种好开的,车身小的,手感好的。其实也是让新手少撞墙,有信心罢了。刚开始玩飞车就是克服自己的心里。
前者和后者我倒是更赞同前者,有很多玩家都是一开始买那种后者的车,为自己先铺好路。那后者的缺点就是比前者怕输一些。前者呢可能容易气馁,很可能就玩腻味了。
新手推荐车:前者:新出的都是速度快的,帕萨特,剑齿虎,银蛇,寒冰,激流,火种。还有老
车:星舰,AE86,马赫6(都属于B速度最快那附近的了,基本都是216)
后者:大Q吧,零点,剃刀(都属213,其实还算不慢了,除剃刀202)
中级赛手50~80或100J(也除天才):这里的话很长时间不玩就算你是79或者99级也是新手那阶段的。所以说基础很重要。(玩什么游戏都要有个基础吧)这样的话新手那种练技术的车就派上用场了。还有就是要向高手进阶了,进阶的车都是那种漂移要求很高的,速度很快的,如果你漂移技术好漂移抢位很容易,漂移抢位差的也是从这种车上练出来的。中级赛手也分为两种,稳定基础和进阶高手。
基础推荐车:Q吧,零点,火箭。
进阶推荐车:K24,大黄蜂,天使之翼,红色彗星。
高级赛手:大于100J(同样除天才,还有一定比例选进阶高手的),恭喜了,如果认为自己是高手那就没什么可说的了,B车属于你开的已经寥寥无几了,这里不多说了。为什么一定比例选进阶高手的不是高级赛手,可能您会质疑这个,选这个了,基础差的就吃亏了,如果认为自己基础很好的选这个才没问题的。
高级赛手推荐赛车只有一类,也是属于进阶的,是进阶A车的,类似于进阶推荐车。
高手进阶车:K24,大黄蜂,红色彗星(最好都改装下)
至于究极赛手与大师级的就不说了,可能只有A或者S与这类的匹配。
楼主是哪个类型的,自己往里面填吧。
其实我知道楼主说自己是70,但是我不否认高手与天才,所以要楼主您自己选。我不太赞同四楼所说的,级别与技术并不全无关系,就像人的年龄与容貌一样。只不过用化妆品可以掩饰,但那只是暂时的。
至于现在的主流是有倾向的,黄蜂倾向中高手,Q吧倾向新手,不像现在玩家1句就能概括出来的,他能说他的车适合所有人吗?车子的数据其实早都被证实了,都是TX给的假数,所以给您提个醒,新车出来了千万别急着问,没几个人买,回答的都是看数据说事。
也建议楼主,您买180天B不用花钱,天天养鱼(不用玩)一个月就能3000.
楼主还有疑问再来问我吧,真心解答。
望采纳。
容廷谦汪雪
第一名:卓越毫无疑问卓越成为了B车之王卓越性能非常的好集气很快漂移起来很是舒服而且急速可以和A车抗衡而且卓越目前为止的使用率相当的高
却皎月尉真
目前比较有好评的是Q吧和黄蜂。Q吧改装之后手感比较稳重。大黄蜂的话在速度上比Q吧稍微突出点。如果不想跟随大众步伐的话你可以选择自己喜欢的车子。据说天使之翼也不错,但是这车子我目前还没试过,长的也不怎么的。
一般你看喷口呈一字型或者三角形的动力不都会差的。希望对你有点帮助
俟琼音势哲
你好!很乐意为你解答!以本人开过众多B车的经验,我建议你买大黄蜂,感觉真的很不错,手感很好,各方面性能强,抓地力强,集气快,喷气强且久,改装了的话,如虎添翼!希望能够帮助你,祝愿你玩得开心,谢谢采纳!!!