圣职者转什么职业最好?蓝拳穿什么甲?

谈云德五姬
我建议你转蓝拳圣使。
蓝拳圣使,决斗场上比较厉害,连招很快。刷图时勉强能够自理,也可以组队刷图,有人组。但技能主要以近身攻击为主,技术不高的,最好别选。
蓝拳圣使使用轻甲,防御力一般!
圣骑士,组队相当受欢迎,虽然不会什么攻击的招式,但是由于这个职业的特殊性(给队友加HP和MP),一般来讲,快速升级没有问题。但在决斗场上,几乎只能挨打了,因为技能中没有几招可以用来攻击。
驱魔师,可以进行中程攻击。但是组队很少有人要,因为大多数人觉得驱魔师这个职业用处不大,不如组大枪或弹药专家保险。顺便说一句,驱魔师移动速度超慢,技能很多都不是瞬发技能,决斗场上,要想强大必须靠时装等东西辅助,所以比较费人民币。不过驱魔师刷图的功夫在这3个职业中算是最高的了,而且霸体很多,决斗时在一定程度上可以牵制对手,防止对手连招。
复仇者,韩服中似乎很厉害,但国服什么时候出还是个未知数。
最后,希望我的回答对你有所帮助!
仁心谱玉曲歌h
第5章出来大叔都变强悍了,蓝拳就是转职有点难,穿轻甲。圣骑穿板甲,也很好。驱魔综合比他们都好,板甲、重甲,布甲都可以穿。
缪淑琴扶静
我觉得转驱魔好
刷图PK超猥琐
蓝拳当然是轻甲精通啦
泥温士词
蓝拳是穿轻甲的.转什么职业那要看楼主的个人爱好咯