追女生到底该怎么追?

萧萌主说情感

田鼠胖胖叨

想要追一个优秀的女孩子,首先你得优秀,若是你不优秀的话,那么你是很难进入人家女孩子的眼睛里。优秀的女孩子肯定喜欢比她更优秀的男孩子,这一点是毋庸置疑的,所以你要想的是如何让自己变得更加的优秀,而并非刻意的讨好人家女孩子的喜欢。一般优秀的女孩子是喜欢优秀的人的能力凌驾于自己之上,而不是喜欢那种没能力的男生。

你可以长得很一般,但是你别没有能力,这是很多优秀的女孩子对自己择偶的要求。而男生也应该主动的多了解一下这类女生的供需需求,然后自主选择自己接下来的能力,从而达到,互相匹配的目的。

在现在的很多人男生看来,只要自己会撩妹,那么就不怕妹子不跟自己,就不怕妹子不被自己吸引,确实,有很多的妹子会被你的帅气的脸庞吸引,确实,有很多的妹子会被你的撩妹技法而心花怒放,但是,优秀的女孩子,向来不会被你的这种低端操作而吸引,因为他们看中的是高质量的男生,而并非天天耍花花肠子的男生。

话说那些耍花花肠子的那些男生有优势吗?或许一时间会有吧,那就是在那些正在努力的,还没有找到女朋友的男生中略显优势,所谓的优势就是自己现在有女朋友,有很多的妹子来追,但是这并不妨碍那些还没有女朋友的优秀的男孩的前进的步伐,假以时日,那些优秀的男孩子必将被众人发现,然后被越来越多的女孩子喜欢,而那些昔日的,被那些傻傻的女孩在乎的帅哥,也终究会有老去额那一天,而那些帅哥昔日所说的谎言,也终究会有戳穿的那一天。

也许到了那个时候,就是这两种男生互相翻牌的时候。

是的,到底哪一种男生是优质的男生,想必走到最后的女生自己也心知肚明。

所以对于一个优秀的女孩子,最好的追的办法就是你要变得比她更加优秀,你只有用实力碾压他们,而并非撩动他们的少女心。因为他们向来不吃这一套。

而你,也可以跟着这个女孩,一块儿进步,共同为你们的美好的明天而努力。也许在追她的过程中你会觉得很累,但你确实会改变许多,会让自己变得比之前优秀许多,无论最后得到与否,你都会感谢当初喜欢上的那个优秀的女孩。

总之,少些套路,多些真诚。你要一直相信,优秀的女孩会倾慕于你,必然是因为你满满的爱意,和优秀的行为,而非其他。

裙子恋爱

无论你多么喜欢一个人,这个人有多么的优秀,你都要把她当成一个普通人。喜欢她,应该是去了解她,满足她的一些需求点,而不是去以自我满足的方式去跪舔她。   了解一个人有什么好处呢?第一,我们可以知道她喜欢什么类型的人

峰佘无敌2657eea16
当然是用真心来对待她,然后死缠烂打。了解她的兴趣爱好从她的兴趣爱好入手。让她一步一步的喜欢上你。
菲菲srazi01b580
了解她喜欢的东西,不做她讨厌的事,经常和她聊天,陪着她,当她有困难时及时帮助她。