男人真的会娶一个自己不爱的女人吗?

影子mmblded0
会呀,对于男生来说爱情根本就不存在,他们的眼中只有物质以及表面的满足,他们根本就不会在意自己爱不爱这个女人,只要两者情况合适的话就可以结婚。
筱磊hbwqb45cf45
会,有很多原因都会导致男人会娶一个自己不爱的女人,比如非常听从父母的的话的人,会根据父母的意愿来进行自己的婚姻生活,也有可能会因为牵扯到一些利益问题娶自己不爱的女人。
铭刻680389cbac53
会,有很多原因都会导致男人会娶一个自己不爱的女人,比如非常听从父母的的话的人,会根据父母的意愿来进行自己的婚姻生活,也有可能会因为牵扯到一些利益问题娶自己不爱的女人。
化乘樱8877
会,被情况所迫,被现实所逼迫,不得不去去一个自己不爱的女人,但是能给她的,也只是一张结婚证而已,不能再多了。
休究绍B
其实还是有可能的,如果这个女人为他付出了过多,他会娶她,因为男人不想让真正为他付出的女人受到伤害,即使他不爱她。