你觉得斯洛文尼亚是一个怎样的国家?

蓝夜槐6d625c
斯洛文尼亚是一个发达国家,但是那里的人生活水平只处于欧盟的中下游,但是他们非常的重视教育文化方面,如果要去那里旅游的话,最好还是学习一下当地语言。
百度网友b3a0a5f9e34
斯洛文尼亚是鲜为人知的宝地,美的真的像梦中的童话,世外桃源与世无争的样子,另外斯洛文尼亚的物价真的不高,超市里的食物感觉跟国内的城市差不多,酒很好喝,葡萄酒便宜的掉渣,口感极佳。
以心naavkb3bdede
斯洛文尼亚这个国家风景非常的优美,是我们一个非常好的旅行地,而且这个国家的风土人情也都非常的开放,经济也很发达。
绯攻007315a985
我觉得斯洛文尼亚是一个挺好的一个国家的,而且他们那边的风景也很好再加上他们那边人还是挺热情的,很喜欢他们那边的。
以心wzpjnda107
斯洛文尼亚是鲜为人知的宝地,美的真的像梦中的童话。斯洛文尼亚的物价不高,超市里的食物感觉跟国内的城市差不多,酒很好喝,葡萄酒便宜的掉渣,口感极佳。