夏天要怎么护肤

荣顺綦济
第1步:清洁
  很多女士对清洁步骤不够重视,经常使用碱性过大或清洁力过强、不适合夏季皮肤特点的清洁类产品,这样不但不能良性、彻底地洁净皮肤,还会损伤皮脂膜。所以在夏季恰如其分地清洁是护肤的重要前提,而且比其它季节显得尤为重要。
  第2步:调理
  调理水俗称爽肤水或化妆水等,在四季护肤中都十分重要,在夏季我们应顺应此季节的皮肤生理状况选用侧重于平衡、补水、收敛、抑菌功能的清爽型醒肤水。

  第3步:美白
  紫外线易令肌肤变黄、变黑,造成色素沉着,色斑加重,水分容易流失。由于夏季人们喜欢舒适无负担的护肤感受,因此同时具有美白、补水、营养、少油分的轻质纯植物配方乳霜,最适合夏季的皮肤护理。
  第4步:防晒
  防晒是夏季预防肌肤晒黑、晒伤、色素沉着、色斑加重和预防光老化的途径。防晒型产品分为化学型防晒霜及植物型防晒产品,化学型防晒产品的弱点是会导致皮肤老化,部分人产生过敏;具有隔离紫外线、抗光老化、全面防护且清爽透气的植物型防晒产品,当然是理想的选择。
  第5步:抗氧化修复
  除使用具抗氧化功能的基础护肤品外,定期使用具有抗氧化和修复功能的面贴也是很好的保养方法。面贴使用简单,效果出众,特别是日晒后马上使用,肌肤能获得即时的改善效果。
少箫隗晶辉
水果中的柠檬敷脸,用来淡化色斑是我常用的祛斑招式!果酸中的柠檬酸,能够清算皮层的色斑作用。用来敷脸,还要留意一下,柠檬的感光反作用。由于你敷了柠檬假如再去晒太阳,可能会有反作用,会让皮肤变黑,色素会增加,不打不会美白,反而会使色斑出来,所以用柠檬敷脸,还必需留意防晒,用好了,才是美白祛斑最有效的办法。日常饮食中还要留意:我不吃会让黑色素长出的食物,比方:芒果、香菜、胡萝卜、木瓜等;相反,牛奶、维他命C胶囊、豆浆、杏仁这一些都是我常吃的美白食物。最有效的很共同的,除了这些饮食办法,好的美白产品当然也是不可少的。
我最喜欢用的是玉兰油美白润肤霜要知道美白的的前提是需要补水保湿的。玉兰油美白润肤霜可是结合了先进美白肌肤科技,蕴含天然薏苡仁萃取精华、嫩白精华、维他命E。不仅如此,玉兰油独有的滋润成分,蕴涵丰富的牛奶精华乳液,可以让肌肤牛奶般嫩白,帮助您的肌肤恢复健康的美白光彩。
Only我想大家都知道。
不过我的好多朋友都不知道在哪里可以买上玉兰油的正品。所以我给大家推荐一个商城。(优品商城
http://www.youp.com.cn/goods-122.html
)我的护肤品都是在这里买的,这里面别的优势我不知道,但是我知道的他家的优势就是东西可靠送货及时所以我一直都在这里买。
市轩卯静枫
夏天皮肤保养的关键是保持皮肤的清洁。不管是夏天还是什么季节,皮肤深层清洁很重要。夏天的话,首先是防止怎么不被晒黑,这样的话出门就应该涂防晒霜,打伞等等。回家之后记得及时的清洁干净皮肤,但是如何护肤现在是个关键,一般防晒做好了,美白的话也简单,比如说在家做补水美白的面膜,等等。还有自制的牛奶面膜蜂蜜面膜效果都蛮好的,这些护肤的做到了,那就该注意内调了,饮食、休息等等。饮食的话清淡的为宜,多吃蔬菜水果,还有水少不了,每天要多喝水。休息的话建议你平时不要熬夜,最好是十一点之前睡着,还有你平时玩电脑,时间不要太长,玩完之后要及时清洁肌肤。注意了这些亲肯定能保持美白的,敲累了,望采纳~~
邵麦蒙敏叡
做好补水和防晒护理
小杨说百科